Для встречи нашей тысяча причин

Для встречи нашей тысяча причин:
Симпатия, желание, мечты,
Ты – Бог, я – Королева Красоты,
Но и запрет есть всё-таки один.

Локдаун, удалёнка, карантин...
Дороги параллельны до сих пор,
О встречах не окончен разговор
И будут перекрёстные пути.

Ну, а пока в «ватсапе» выпьем чай,
Подаришь комплименты и цветы,
Скажу в ответ вновь: «обалденный ты!»,
Но всё ж реальность встречи назначай.

И сердце пусть трепещет наяву –
В тепле руки, в сиянье твоих глаз,
Как в тот апрель, как будто в первый раз!
Войди в мой Мир, в котором я живу.

Для встречи нашей тысяча причин...



P.S.: лирика любовная.)


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
Мастерство стихосложения проявления в полной мере, это чувствуется с первых строк. 5+++

Олег Смирнов 3   06.11.2021 07:02     Заявить о нарушении
Доброй ночи, сударь!
Благодарю за высокую оценку!)

Таня Зачёсова   06.11.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.