Удержи

Удержи меня, удержи -
у деревьев есть руки из веток,
у пустыни - свои миражи,
У души есть сознание клеток,
У любви - осознанье души.
 
Средь загадок и тайн лабиринтов,
где мы порознь бродим с тобой
(подчиняясь природным инстинктам), -
забери мою душу с собой.


Рецензии