Когда себе доверяешь...

Не надо искать подтверждений,
Зорко в себя смотри,
Все твои откровения
Всегда у тебя внутри.
Многое чувствуешь, знаешь,
Опыт Души большой.
Когда себе доверяешь,
Всегда ты на связи с Душой!

03.11.2021 г.   6:11


Рецензии