Из ничего

Ты из ничего, как и я из ничего. Мы очнулись после Большого взрыва и потеряли память, но это тоже ничего. Когда ты ко мне прикоснулся, то я сначала не почувствовала ничего. Но наступил вечер, мне стало холодно и я осторожно прижалась к тебе, чтобы согреться, а ты истолковал  мои прикосновения за провокацию и сделал во мне большой взрыв! Так, спустя 9 месяцев я поняла как зарождалась Вселенная. Я счастлива, милые мои! Жаль одного: от инцеста не спастись.


Рецензии