След

Опостылела поздняя осень,
Будни серые, утренний чай.
Вместо шести просыпаюсь в восемь
И опаздываю невзначай.

Мчу на скорости по инерции,
Чтоб ворваться в поток проблем
Непринятия, неизбежности,
Бесполезности наших систем.

Всё изменчиво, жизнь на паузе:
Слишком много вокруг помех.
К сожалению, в этом хаосе
Выбираю не там не тех.

Кофе терпкий глотками нервными
Часто пью с нежным вкусом лета.
Всё излечится... (я не первая).
Только в сердце останется след.

4.11.2021


Рецензии
Красиво про осень. У меня также есть стих, про "Времена года". Можете прочесть) уверена, Вам понравится! http://stihi.ru/2017/06/10/9949
С Уважением,

Анастасия Фефелова   06.11.2021 13:12     Заявить о нарушении