Как будто небо не проснется...

Чужие праздники. Чужие будни.
Чужие радости. Пустые дни.
Как будто скоро позабудем
Живого прошлого огни...

Как будто небо не проснется
Однажды утром на заре,
И не дождемся больше солнца.
Не будут  ночи в серебре.

Как будто сон закроет двери,
Наступит просто темнота...
Я ни во что уже не верю.
Я и сама уже не та...

5 ноября 2021 года

Иллюстрация нейросеть Шедеврум.


Рецензии