***

...        На кончике сегодняшнего дня
           Есть удивительное "завтра"...

...       .. ДОБРОЙ ВОЛШЕБНОЙ НОЧИ...
Сегодня день уже заканчивается..
Дай Бог,чтоб завтра,тоже наступило..
И послезавтра,и много-много ещё дней.
Чтобы у всех побольше "завтра" было!!

Чтобы для каждого живущего на свете,
Побольше было дней счастливых..
Чтоб каждый жил с добром в душе..
И радовался,что живёт красиво!..

Дай Бог здоровья крепкого, удачи..
Ведь это главное по жизни..
Будет здоровье--будет всё..
И  ещё главное -- спокойствие и любовь...
Чтоб каждый сам любил,и был любим..
И чтоб никто и никогда ..
По жизни третий лишний не был..

Дай Бог,чтоб сны были спокойные,
Ночь забирала все проблемы и тревоги..
Чтоб утро ...наступая светлое...
Всем приносило только счастье и удачу.
И исполняя все мечты заветные...
Дарило позитив в придачу!!

#еленатрачкоржова. 04:11:21. 23:05
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии