крах утро

утро крах свой потерпело
у подножья чёрных дыр
попав в поле гравитаций
трипанув свой дурной мир
да квинтэссенцией вещал
маньяк диктор свой эфир
что поменялася пластика
как же дальше с этим жить
и подножкой не исправишь
ей проблем всех не решить
ну пробуй пробуй наступить


Рецензии