О тебе. Текст песни

Дрожь пронзает ветвь.
Дождь стучит в окно.
Я не буду впредь
О тебе одном

Плакать и молить,
Думать и страдать.
О тебе теперь
Мне не вспоминать.

О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!

Я забыла лик,
Руки и глаза.
Я забыла в миг,
Все,чего нельзя,
Снова вспоминать,
Вверившись судьбе

О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!

Без тебя теперь
мой уютен дом
Я не вспомню впредь
О тебе одном!

О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!
О тебе! О тебе! О тебе!


Рецензии