Живя в эпоху Царского Завета

Живя в эпоху Царского Завета,
Делясь с людьми поэзией моей,
Не экономлю я ни сил, ни света,
Служа Отчизне, гимн слагая ей.

Стараясь быть счастливым и пригожим,
Похожим на небесного ОТЦа,
Я улыбаюсь солнечно прохожим,
Воспламеняя души и сердца.

Да, такова, знать, МИССИЯ ПОЭТа:
Преображать СТИХами сущий МИР,
Живя в эпоху Царского Завета,
Взаимодействуя с Вселенной и людьми.
________________________________________
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИССИЯ – Мотивационная Идея Созидательного Служения Индивидуального Яесмь;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии
ЦАРЬ - от Цезарь - имя патрицианского рода Юлиев.

От Бога и поэтому
Не царскому завету мы
Служили, дарованию верны.

А Цезарю воспетому,
Но в памяти отпетому,
Дань отдаём, сознанием сильны.

Виктор Николаевич Комаров   07.11.2021 16:54     Заявить о нарушении