Лег туман покрывалом белым

Лёг туман покрывалом белым,
Не видно тропинки куда идти,
Что-то стал я уже не смелым,
Одному не осилить пути.

Да и длинны стали дороги
Порой не знаешь куда ведут,
Не хотят идти больше ноги,
И крылья уже не несут
 
Нет мест уже заповедных,
Все прекрасное изведано,
На дорогах все больше бедных,
А как хочется идти все равно..


Рецензии