Не плачь, не плачь, дорогая

Не плачь, не плачь, дорогая,
Слезами не вернёшь уже сына.
Твой сын - герой, умирая,
Достоинство спасал армянина.

Не плачь, не плачь ты, родная,
Слезами горю никак не помочь.
Твой муж - герой, умирая,
Спасал свою родину он. Невмочь

Тебе, я знаю, родная,
Трудно как горе в себе  превозмочь.
Но знай - наш герой, умирая,
В память оставил свою нам любовь.

4 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии