високосный год

Эта встреча ,
Эти ночи,
Эти жаркие объятья,
Этот странный год- итог
Одевает меня в платья
И в браслеты на запястья
Он итожит, то что может
То, что жило и мечтало
Просто в клочья рвет
Он бросает в новый омут
Рук красивых до истомы
И в кудрей твоих несчастье
И в изломы губ
Тот, с кем годы не прожиты...
Бросит в спину мне проклятья!
Не застегивая туфли
Я к тебе бегу
В темных комнатах отелей
В этих комнатах подвальных
Не включая свет
Друг от друга одурели
И опять не узнавали,
Ночь там или день
Этот год , он рвет и мечет
Дарит и убьет
Он итожит, то, что может
Високосный год.

Лето 2020


Рецензии