Муза вдруг появляется...

Почему-то мне пишется часто,
Как я только уснуть помечтаю.
В этот миг между сном и явью
Муза рядышком вдруг появляется...
Раньше где она прохлождалась?

И давай мне шептать на ушко,
То, что в мыслях весь день витало.
До утра порой не усну я...
Но не скрою: в душе я рада,
И ворчу просто так, для порядка.


Рецензии