и преданность, и счастье, и любовь...

Экспромт на

Не надо жить в угоду людям!

Щербинский Валерий Иванович
http://stihi.ru/2021/09/10/1014

Не надо жить в угоду людям,
И не живите без любви.
Никто, не принесёт на блюде,
Сладость ночей, и счастья дни.
Ты, выбирай душой и сердцем,
Своё, родное, навсегда.
Не мамочка, и не отец твой,
И не прожитые года.
Никто не даст, и не поможет,
Судьба - судьбой, но есть - она,
Та, кто возвысыть тебя сможет,
Одна по жизни  - навсегда!
Та, что безумнейше полюбит,
С тобой родится и умрет.
Тебе, верней собаки будет,
Что не придаст, и не уйдёт.
Она твой Ангел, твоё диво,
Твой самый настоящий Бог.
Короче, хочешь быть счастливым -
Чтоб ты, найти такую смог!

_______________


экс...

"и преданность,
и счастье, и любовь..."

мне это нравится больше всего,
и даже нечего добавить — так всё хорошо...
ну разве что совсем чуть-чуть,
чтоб от идиллии совсем уж не уснуть...

и преданность, и счастье,
и любовь, чтоб на всю жизнь до гроба вплоть —
валяются пред всеми на дороге,
смотреть внимательно осталось лишь под ноги...

4 ноября 2021 21: 47 *D


Рецензии