Broke

Я потерял частицу себя,
Ты так легко от меня отказалась,
Не мог поверить в это ни дня,
Но так получилось, я буду меняться.

Голова не даёт мне покоя
Где ты сейчас? И чем занята?
В ответ получу лишь усмешку,
Но жизнь без тебя мне скучна,
Всё поменялось, живу однотонно

И каждый день вспоминаю тебя.
Я знаю, ты будешь смеяться,
Когда все это увидишь, но знай,
Что я люблю тебя,
Хоть сейчас ты это не примешь.

Закрывая глаза я вижу твой образ,
Вспоминаю все наши моменты,
Когда ты целовала меня, просила обнять и покрепче,
Все это сложно забыть, ты осталась со мной до смерти.


Рецензии