Ди

Отпусти его.
Отпускай.
Вы из разных лет.
Вы из разных стай .
Ты совсем раздета ,
А он ослеп.
Отпусти его 
Его рядом  нет.
Он же был как тот ярко- красный шар
Все равно сбежит.
Он уже сбежал.
Отпусти его .
Не мешай
Крепкий виски
И зеленый чай
У него свои берега.
У тебя свои .
И беда у тебя своя.
У него их три .
Отпусти его  .
Не держи .
И пером станут легким
Твои ножи .
Станет светлым огнем
Ваше время вдвоем,
Но увы не вдвоем.
Один сдался.
Один остался.
Не держи .
Улетел.
Это жизнь.

………


Рецензии