Мечтатели

Они не были святыми при жизни
             и после неё не будут.
Им все хотелось подальше, ввысь,
             но тяжести сила бунтует!
Они и не знали иной мечты,
             что Нужно желать простого..
Взращённые сказками, с миром «на ты», 
             искали чего то другого.
Каков же конец? Банален и прост:
             пока размышляешь о чуде,
Проходит жизнь - с шипами без роз..
             Всегда так было и будет..


Рецензии