Две чёрные розы

1.
Есть роз много разных,
От желтых до красных,
Печальных и страстных,
               каких только нет.
А в сердце заноза,
Две чёрные розы,
Две скорбные розы, - что ж, чёрный мой цвет.

Припев:
Две чёрные розы, две чёрные розы.
Отравленный воздух, прощаньем с тобой.
Две чёрные розы, две скорбные розы,
Две чёрные розы – мой траур и боль.
2.
Житейская проза:
Надежды и слёзы.
Оборванный лоскут,
                последняя нить.
Мы не разругались,
Мы просто расстались,
Любовь нам осталось лишь похоронить.

Припев.
                12 авг.1989г.


Рецензии