Хочу остаться в тебе памятью

Хочу остаться в тебе памятью.
Забыть ощущения-чувства,
сохраниться мгновенной страстью.

Вой китом в пространстве глубоком,
Огибая любимые скалы, кораллы,просторы и
море.
Коснись животом песка простора,
будь счастлив, порхай как бабочка освобадившевсеясе от цепей оковы, танцуй в этом миноре.

цени каждое мгновение ока.
2020


Рецензии