Пока, Сахалин!

Пока, Сахалин!
Волшебная рыба.
Морская звезда в отражении темных калин.
Свежо вежо и остро пахнет морем
На блюде, устрицы во льду,
Я загадаю мечту.
У подножья горы твои цветы исполняют мечты, горя огоньками любви.
Где, возле морской греды,
В песках угрюмых хранятся тайны,
Где, сопками таятся туманы вечной красоты.
На островах, где Курилы я напьюсь соленной воды,
И буду прощаться с тобой,
Каменной рыбой, под одеялом мерзлоты небосвода.
Как рваную раной клоповки сиропа, окрасится красным закат на корме самолета.


Рецензии