Как многогранен мир!

Как многогранен мир и люди многогранны!
Порой мы видим сторону одну!
Порою запылен алмаз
И блеск его туманен!

Но если в чистоте искрится красота!
И солнца свет туманность разгоняет,
То Мир раскроет тайны все свои!
И человеческие грани заиграют!

И музыка заполнит храм Души!
И развернет Вселенские потоки!
Все видно Там, с небесной высоты!
Земля - наш Дом, а мы в нем Люди-Боги!

30.10.2021 г.


Рецензии