Видно, не вовремя

М.
1.
В одиночестве мой ужин
Запоздалый и холодный.
Я тобой давно простужен,
Меня не вылечили годы.

Меня не вылечило время
Хоть говорят, оно и лечит,
Твой будет скоро день рождения,
Ты для друзей устроишь вечер.

Припев:
Видно, не вовремя к тебе приехал я
И не ко времени моя тоска.
Меня встречаешь ты всё как-то нехотя,
Словной чужой тебе. Ну что ж, пока.

Пока, не скоро мы с тобою встретимся
Точнее встречи той совсем не жди.
Всё мишура и бред, да, видно бредил я,
Остатки прошлого сотрут дожди.
2.
Ты мне писала и звонила
И мне казалось, что я понят.
Так не ужель всё это было
Капризом, блажью и не более.

Воздушной лёгкостью отмечен
Твой каждый день, что в ритме вальса.
Так отчего, зачем в тот вечер
К тебе далёкой я так рвался?!

Припев.
3.
В одиночестве мой ужин
Запоздалый и холодный.
Я тобой давно простужен,
Меня не вылечили годы.
 ...1989г. (ред.2011г.)
 


Рецензии