Как отпустить? Забыть? Простить

Как отпустить? Забыть? Простить.
Понять, что прошлое осталось позади и нет смысла за ним идти.
Прости.
Прости дуру беспринципную, стареющую, на пол верстка сгоревшую.
Из волос моих выпавших, сплету тебе фенечку,
Узелком на память, петелька за петелькой.
Тебе.
Ты отпустил? Забыл? Простил?
2021г


Рецензии