Спать что ли?..

Водку всю выпил (целый литр!)
Сигарет пол-кило выкурил
Пойти, что ли, лечь, поспать?
Хватит уже писать, писатель, *лядь!

Хорошо! пойду.
Надеюсь - диван найду?
Если нет - позвоню в МЧС,
скажу, что на ёлку залез

А слезть не могу,
жду подмогу...
Кошка пришла, полизала мне ногу
Сказала: - Бай -бай!

Научилась не только "Мяу-мяу"!
Кошка одна родная осталась у меня.
Я её слушаюсь
и не обижаю!..
:-))


Рецензии