у смерти нет сайта...

Смерть не почтальон
Нет у неё сайта...
Открой окно и крикни -
- Ты где ?
Бывает на счастье...
Прохожий
Именно на него похожий
Остановиться...
Задрав голову -
- Вы ...
- Это мне ?
Ну будь женщиной ...
Не упускай...
Чувствуешь...
Сам ножками
К тебе под окно
Притопал...
ТВОЙ ТОЛЬКО ТВОЙ
РАЙ...


Рецензии