***

Море,
И стая птиц,
А в этой стае мы ,
Кружимся в веренице лиц.
Забвенью мыслей и друг-другу,
Словно берегу море, мы верны.
Сплетение рук согревает нас в зимнею пургу.
И однажды, как чайки, небу мы подарены,
Ведь они как и ты,
Для искусства были созданны.
Я знаю, мы не видим границ,
И добъемся в этом мире  своих единиц.
2014г


Рецензии