Нам красиво осень улыбается

Нынче осень солнцем озарённая,
Посылает новую примету,
В модном платье, словно обновлённая,
На свидание спешит к поэту.

В одеянии цветном рябинки,
На осинах золотого цвета,
А на клёнах алые косынки,
Ветер их раскачивает ветви.

Накрывает город листопадом,
Будто в вальсе листья закружила,
В сердце музыка звучит наградой,
Осень-дива нас заворожила.

На асфальт охапку листьев сбросив,
Всем кидает, веселясь, под ноги.
Как девчонка, белая берёзка
Закружилась с ними в хороводе.

Нам красиво осень улыбается,
Поднимая этим настроение.
Чаровница осень... как не нравится?
Соблазнительная, без сомнения.


Рецензии