Души

Души наши, как эти деревья:
Навсегда вековечны здесь;
Память наша - это коренья,
А шипы - наверное месть...

Души наши - голуби белые -
Зазвучат в непроглядной тиши;
До чего же вы, голуби, смелые,
Не боитесь напрасной выши'.

Отчего же душа моя мается?
Для кого наши души поют?
Может быть, для Великого праздника
Души наши друг друга ждут!

2/XI 2021


Рецензии