Психосоматика ИИ 3

Уточню, чтобы вы оценили необычность происшедшего. Это не просто компьютерная графика - я не просил искусственный интеллект нарисовать, к примеру, мать и дочь. Я спросил ИИ о том, что такое психосоматика, что главное в ее понимании! И тот САМ придумал этот графический образ, как квинтэссенцию психосоматических проблем.


Рецензии