Те самые атомы...

Те самые атомы,
Писал уже раз,
Проснулись проклятые,
Пустилися в пляс.
Что стоит им бешенным,
Прорвать свой кристалл.
Что делать мне еже ли,
Я драться устал?
Полегче, вы, сволочи!
Во мне ж не бетон.
Сегодня до полночи
Спорил с бедой.
Те самые атомы,
Которых не счесть,
Помнят: когда-то мы…
Помнят: ты есть.               
 …февр. 1988г.
 


Рецензии