Таинственная осень

Можно послушать на моем литературном канале
https://youtu.be/vlsJ8kcpiQY?si=oNaZIKS-qdxy_S2N

---

Сегодня, после пары  серых дней,
Я вижу солнце, и на небе - просинь,
Моя любовь - таинственная осень,
Средь гибельной красы еще верней

Дарует вновь мне кавалькаду чувств,
И теплых дней нечастое блаженство.
Как любо красок этих совершенство :
Я был рожден в сезон твоих безумств,

И потому , я знаю - это мой
Сезон дождей и яростной палитры...
И пусть все чудеса, порой, нехитры,
Но этот мир  зову своей судьбой....


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.