Дым колечком

Дым колечком,
Над крылечком.
Морозный рассвет,
Ветра нет.

Снегом всё запорошило.
Просыпается Ярило.
Ноябрь наступил,
По зимнему пошутил.

Кругом всё бело.
Время пришло.
Сонная лень.
Уже новый день.


Рецензии
Просыпается Ярило.
Эко, в сон его сморило.

Анжелика Вавилова   04.11.2021 07:43     Заявить о нарушении