Спасибо тебе, что ты есть

Спасибо тебе, что ты есть
В каждом моём атоме.
За то, что в мозгах куролесь,
За муки мои адовы.
За то, что в этой весне
Обугленные края.
За то, что ты есть во мне,
Во мне, но, увы, не моя.               
…1984г.


Рецензии