Признание..

Едва ль возможно где-то знаки разбирая
Узнать виновника нежданного письма ..
Ведь я люблю Тебя от края и до края
Земли сей мрачной, время вороша ..

Как в центре Радуги звучанье утопает -
От светлых слёз во мне поёт душа моя ,
И независимую тайну совершает ,
Вливаясь в сферу Неземного бытия ..

На мне, быть может, мой Творец забылся ..
И в наблюденьях долго к действу не спешит ..
Желая краха всей судьбы моей добиться ,
В моей потерянности Суд Свой совершить .. 

Его страшась давно о многом не мечтаю ,
Не знаю зримых позволительных границ ,
Но всей испорченностью сердца ускользаю
В непостижимый мир Божественных страниц ,

Где каждый штрих сулит то мир, то осужденье ,
Где каждый вздох души таинственно велик ,
А непреклонное святое провиденье
Уйти с дороги недостойному велит .

Как в невесомости брожу неосторожно ,
Ловлю вопросов суть за призрачностью дней ..
Как будто двигаюсь, где двигаться не должно ,
И в вечном поиске не становлюсь мудрей ..

Пусть этот слога труд пространен и не строен ,
О нём в наивности судить я не берусь .
Но Жизнь прекрасна там, где Свод Небес свободен !
Где каждый миг Тебя 
           я  помню  наизусть !.. 



            (-...2000...-)         ~К.Э.Т.~
 


Рецензии