Красный Дракон, Моцарт, Спрут и чистка идиотизма

Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты сделали круг почета, чтобы вернуться к нам обратно на доработку, госпожа Удача решила взять тайм-аут! В меню сегодня больше горького, чем сладкого - препятствия в пути, задержки и затруднения движения, индикатор Разрушение заблокирует реализацию финансовых проектов и важных дел, предлагая только диету, уборку и развод. Полезнее всего на этом фоне отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, на этом фоне появится еще и Спрут. Зачистка будет капитальной - приходит время Новолуния и все что не приносит пользы и стало вредным тормозом в работе, в чувствах и в делах, должно быть выкинуто из нашей жизни. Полезными окажутся уборка, ремонт, диета и развод. Но отсутствие важных дел вовсе не означает бесполезности происходящего - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, сегодня коснется каждого из нас, чтобы мы не зависали в мелочах. Он направит наши мысли вверх туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Нам предстоит проверить уровень своих желаний и проектов, ориентируясь на перспективу, это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования - грабли на дороге лучше увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб! Кто же любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных ревизий мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Успех приходит к тем, кто к этому готов, а остальное достается Спруту! Перезагрузка, господа!


Рецензии