Расскажи мне про Сигапур

Забывшись в длинных, тонких,
пальцах рук,
Дождливая ночь замолкает вдруг.

Расскажи мне про Сигапур.
Где листья пальм красивый абажур,
Где камни дышат,
И море неспешно берег лижет.

Расскажи,
Что с маской в душе не уйти далеко.
Ведь, с тобою легко.
И, порой, можно взлететь высоко.

И все что я дам для тебя-храни.
С поцелуем на север тайги,
Или на берега пляжа Чанги.

И что бы мечту свою воплотить,
Тебе надо всего лишь
Встать и идти.
2019г.


Рецензии