воспоминание

Ах зачем столько сил
в холода,
счастья ищущи,
тратил я?
Ничего нет теплей на земле
 света глаз моей матери.

Собирал мёд манящих цветов
по полям сутками,
А она укрывала мой сон незабудками.
И теперь когда утро росой умывается,
кажется, что моей головы
 её губы касаются.


Рецензии