Снова дождь

1.
Снова дождь, снова дождь
Застучал в окно
Знаю, ты не придёшь
Всё равно.

Только впредь, только впредь
Не ищи причин,
И не надо краснеть,-
Помолчим

Припев:
Позабудь все слова,
Не нужны они, не нужны.
Новых клятв не давай,
Все уж сказаны, сказаны.
2.
Разве ты, разве ты
Не клялась в любви?
Все слова только дым,
Только дым.

Бьют часы, бьют часы
Ровно восемь раз,
Рассудить попроси
Осень нас.

Припев.
3.
Хмурый день, хмурый день
полоснул дождём
Он пройдёт, словно тень,
Подождём

И взойдёт, и взойдёт
Снова солнце нам
И не будем с тобой
Ссориться.
28.09.1978


Рецензии