Новые инструкции

От разных предложений вне всяких конституций
Они всем навязали свод новеньких инструкций,
Что есть и пить нам надо и с кем теперь встречаться,
И под кого ложиться и с кем теперь е...аться.

Лимит на воздух строгий по новому закону,
Одежда выдаётся теперь не по сезону,
Невинность проверяет комиссия большая
И ежегодно ждут здесь всегда неурожая.

Налево уберают кто с крайней плотью вместе
И по закону можно погибнуть мухе в тесте,
Тут можно веселится, но лишь в квартал столетия
С опаской ожидая совершеннолетия.


Рецензии