Я назову

Я назову тебя богиней
Сошедшей с кружева небес.
Ты повели – и я погибну.
Ты повели – сложу я песнь.   
 
Взгляни на солнце в небе синем,
На звёзды, и весны капель,
И на цветы в полях, - отныне
Всё это я дарю тебе!          
 30.08.1978г.

\\\
Я назову тебя богиней
Сошедшей с кружева небес.
Тебе я посвящаю гимны,
Тебе пою я эту песнь!

Взгляни на солнце в небе синем,
На эту раннюю зарю,
И на цветы в полях, – отныне
Всё это я тебе дарю!   
       

17.10.2022


Рецензии