Наша встреча

1.
Вот опять приходит осень.
И дождями солнце сносит.
Серых туч на небе полоса.
Как вернуть твои мне губы?
Как вернуть тот звёздный купол?
Как вернуть твои назад глаза?

Припев:
Наша встреча коротка была.
Над землёю тихо ночь плыла.
Тихо, не торопясь.
И в этой звёздной тишине ночной,
Были мы наедине с тобой.
И только месяц в небе был распят.

2.
Вот опять приходит осень,
И дожди печаль приносят,
И грустят о пролетевшем лете.
О тебе поют мне песню,
Как когда-то были вместе.
И о той ночи при лунном свете.

Припев:
Наша встреча коротка была.
Над землёю тихо ночь плыла.
Тихо, не торопясь.
И в этой звёздной тишине ночной,
Были мы наедине с тобой.
Всё же осень разлучила нас.
 … 31авг. 1978г.


Рецензии