Белая осень

Октябрь зимний вихрем кружит,
Осенний омут покидая;
Уже закончились дожди.

Зима впускает свои стужи,
Смеясь, снежком в листву кидает;
На территорию души.

Мороз калечит ряд избушек,
В права свои вовсю вступая;
Уснёт земля в белой тиши.

Задремлет снежная дубрава,
Надышится морозным ветром;
И ты – спеши.


Рецензии