Я разбит

И чтож ты,сука,маешься по мне?
Не зря страдал я по тебе?
А помнишь,давней ночью,я писал слова любви
А ты сказала: «нет!» Нет любви!

Но любовь внутри меня!
Любовь зажгла глаза,
Любовь спасла меня!

Но,как же сука больно понимать,
Что любовь уже прошла!
Но ты,вспоминая обо мне,пускала слезу счастья,радости,веселья.
Но теперь то нет меня!
Нет любви уже давно!

И прости меня за это,
Я разбит уже совсем,не способен я любить.


Рецензии