Процесс

Стресс, получаемый извне
Предлагает окунуться
В новый уровень знания,
И там порой остановиться.

Шкала познания растёт,
Охотник ты иль волк.
Копишь данные -
Иные силы равные.

Увидев нового знак,
Помощью извне растешь.
Провоцируя сознание
Обгладывать наживку.

Разряжаешься, блокируя
Сигналы, вновь приходящие.
Иными сферами
Также возрастающими.

Словно в огонь, как в воду
Перекинулась полоса.
Взлёт подобен перелёту
На межпланетные права.

Движение вперёд
С изначально низшего,
Определяет взлёт:
Создание высшего.


Рецензии