Спасибо Вам, что Вы живёте...

       ДОРОГАЯ,
ЛЮБОВЬ ДАНИЛОВНА (Барилко)!!!

СПАСИБО ВАМ, что Вы живёте,
Что любите, что с нами Вы!
Дружить способны, не по квоте
И к нам неистово ДОБРЫ!
Всегда, для нас Вы, с добрым словом,
С улыбки Вашей - день для нас...
Мы ждём Вас, с утром и.. днём новым...
Как Светлячок Вы нам, сейчас!
01.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


И пусть настроение будет хорошим!
Улыбчивость ваша Вам тоже к лицу!
И, глядя на Вас, мы уже, предположим,
Что возрасту Вас не сломить, "подлецу"!
30.03.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Любим, уважаем, ценим и Заслуженно!!!


Заслуг у этой Женщины не счесть...
Вдаваться мы в подробности не станем.
Но главная, на сей час, явно есть,
В ней стержень жизни точно не сгибаем!
01.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии