Утомлённая тишина

Наши руки, как ветви, сплетались
В утомлённой ночной тишине.
Утром, когда просыпались,
Ласки дарила ты мне.

Искали друг друга губами,
Руки вновь сплетались в венок.
Ночи как миг пролетали.
Эх! Вернуть бы их на часок.

Стук сердец своих мы не слышали,
Их уже не было в груди.
Они звёздами мерцали над крышами
Или бродили по Млечному пути.

Владимир Коновалов


Рецензии