***

Давай всегда будем вместе?
Ты рядом,но так далеко.
Забери колючий шарф, подогрей молоко.
Подари свою нежность.
Давай всегда будем вместе?
Зелеными глазами окутай бесконечность
И помни о числах что так часто окружали честность
Четыре четыре и еще раз четыре
Пусть нам в той кровати всегда будет тесно
Давай, всегда будем вместе?
2016г


Рецензии