Танго вдвоем

Посвящено моему любимому
доктору - стоматологу
Дунаю Николаю Николаевичу


        танго

Ты целуешь меня руками,
Достаешь до глубин души.
Пропасть лет лежит между нами
Но я все же люблю, не взыщи.

Припев:
      Танго с тобою
      Танго адвоем
      Мы по забудем
      Обо всех, обовсём.

Я люблю тебя нежно и страстно
Уголками лишь губ своих.
Моя в встреча с тобою опасна
И об этом слагается стих.

Припев:

Разорвалось кольцо печали,
Разорвался порочности круг.
Может к пристани ты причалишь
И со мною останешься, друг.

Припев:

Будем в вальсе с тобою кружиться.
Нежно танго станцуем вдвоем.
Будут глазки любовью искриться,
Позабыв обо всех, обо всем.

Припев:
    Танго с тобою,
    Танго вдвоем.
    Мы позабудем
    Обо всех, обовсем.

           * * *


Рецензии