За поколеньем поколенье

За поколеньем поколенье –
струится времени река.
И мы уйдём, уйдём в забвенье,
врастая в землю на века.

Придут мечтатели другие
искать свой к счастью трудный путь.
Все люди схожи, все такие:
не изменить природы суть.

И будет шар земной крутиться,
пока не стихнет жизни бег,
пока к любви готов стремиться
смиренный сердцем человек!

2021 год


Рецензии